Получите субсидию на реконструкцию или строительство очистных сооружений!

Уважаемые коллеги!

Мы подскажем, как возместить часть затрат на реконструкцию или строительство ваших очистных сооружений.
ООО «Аватар» окажет содействие в информировании организаций -водопользователей о возможности получения из федерального бюджета субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным на осуществление инвестиционных проектов по строительству, реконструкции и модернизации систем оборотного и повторно-последовательного водоснабжения и комплексов очистных сооружений.
Что необходимо сделать, чтобы получить субсидию под ваш инвестиционный проект?
Ответ на этот вопрос вы можете получить, обратившись в ООО «Аватар».
Что важно знать?
Постановлением Правительства Российской Федерации № 350 от 19 апреля 2012 года утверждена федеральная целевая программа «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерациив 2012 — 2020 годах».
В качестве меры экономического стимулирования привлечения частных инвестиций на реализацию указанных мероприятий, Программой предусмотрен механизм предоставления из федерального бюджета субсидий на возмещение инвестиционных проектов по строительству, реконструкции и модернизации систем оборотного и повторно-последовательного водоснабжения и комплексов очистных сооружений.
Порядок предоставления субсидий установлен Правилами предоставления из федерального бюджета российским организациям субсидий на возмещение части затрат на уплату процентов по кредитам, полученным в кредитных организациях на осуществление инвестиционных проектов по строительству, реконструкции и модернизации систем оборотного и повторно-последовательного водоснабжения и комплексов очистных сооружений в рамках реализации федеральной целевой программы «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012 — 2020 годах»( далее- Правила), которые являются Приложением № 12 к Программе.
В соответствии с Правилами, субсидии могут получить организации, привлекающие кредитные средства для реализации проектов по строительству, реконструкции и модернизации систем оборотного и повторно-последовательного водоснабжения и комплексов очистных сооружений, строительство которых не завершено, либо было завершено не ранее 1 января 2012 года.
Отбор организаций для предоставления субсидий осуществляется Комиссией на основе показателей эффективности проектов.
Решение Комиссии о предоставлении субсидий оформляется в форме протокола и последующим заключением с организацией Соглашения о предоставлении субсидий.
Данным механизмом уже воспользовались такие предприятия, как: ЗАО «Мясокомбинат Елизовский», АО племзавод «Заволжское», АО «Водоканал Ростов-на-Дону», ООО фирма «Калория» и многие другие предприятия РФ.
Более полную информацию о составе предоставляемых для получения субсидий документов и о порядке отбора организаций можно получить, обратившись в ООО «Аватар» по адресу электронной почты: info@avatar-eco.ru или по контактному телефону +7-918-368-08-77.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *